ГАУ МО «Зарайское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 25 марта

дождь со снегом+1 °C

Онлайн трансляция

Госадмтехнадзор сообщает

Выберите теги

Татьяна Витушева: 30 подтоплений ликвидировано за неделю по предписаниям Госадмтехнадзора

23 марта 2017 г., 11:30

В связи с наступившим сезоном паводков, инспекторский состав территориальных отделов Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области приступил к выявлению подтоплений в регионе.

Рыбаки – нарушители

23 марта 2017 г., 11:10

В рамках спецоперации «Теплотрасса» инспекторы Госадмтехнадзора проверили состояние и содержание линий теплотрасс в Дмитровском районе. Подобные проверки направлены на контроль за соблюдением норм и правил содержания тепловых пунктов, котельных, наземных частей линейных сооружений и коммуникаций.

Татьяна Витушева: Госадмтехнадзор готов к изменениям в надзоре за информационными носителями

22 марта 2017 г., 11:35

Московской областной Думой принят ряд изменений в закон «О благоустройстве в Московской области» и Кодекс Московской области об административных правонарушениях в связи с введением нового вида объекта благоустройства.

Госадмтехнадзор заставил устранить свалку в Бронницах

18 марта 2017 г., 10:35

Инспекторы Раменского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области выявили и заставили устранить большую свалку мусора, собранную предпринимателем в попытке заработать.

Госадмтехнадзор приступил к осуществлению надзора в сфере ЧС

18 марта 2017 г., 10:30

Административно-технические инспекторы территориальных отделов Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области приступили к проведению проверок в рамках осуществления надзора в сфере ЧС.

Витушева: изменения в федеральном законе не освобождают дачников от ответственности за вывоз мусора

18 марта 2017 г., 10:25

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева прокомментировала изменения в федеральном законодательстве о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве, принятые Государственной Думой РФ в первом чтении 15 марта 2017 года. Этот вопрос обсуждался и на съезде Союза садоводов России 16-17 марта 2017 года в Москве.