В рамках операции «Береговая линия», проведённой в городском округе Зарайск Московской области, инспектора Госадмтехнадзора Московской области проконтролировали содержание и состояние прибрежной зоны Пыжовского пруда

06 сент. 2017 г., 11:48

Просмотры: 914


В ходе осмотра территории сотрудниками территориального отдела выявлено нарушение на прилегающей территории к пруду по адресу: Московская область, Зарайский район, вблизи д. Пыжово.

Граждане, приезжающие к водоёму с целью отдыха у воды, уезжая обратно, оставляли после себя мусор. На территории плотины и прилегающей к ней территории зафиксирован мелкий бытовой мусор, состоящий из пластиковых и стеклянных бутылок, металлических банок от напитков, упаковочных материалов продуктов потребления, другой бытовой мусор, в том числе упакованный в полиэтиленовые сумки и мешки.

Администрация городского округа Зарайск Московской области привлечена к административной ответственности с выдачей предписания об устранении выявленного нарушения. Нарушение устранено в установленный срок.

— Сразу после вмешательства административно-технических инспекторов ответственные лица незамедлительно устранили нарушения, исполняя выданные предписания, — сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц