Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 29 июня

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Зарайский районный суд признал законность и обоснованность четырех постановлений Госадмтехнадзора

20 марта 2017 г., 13:05

Просмотры: 61


На минувшей неделе Зарайский районный суд признал законность и обоснованность 4 постановлений Госадмтехнадзора о привлечении к ответственности ГБУ МО «Мосавтодор» за отсутствие второй урны на автобусных остановках «Овечкино», «Машоново», «Радушино», «Протекино-1»,  расположенных на дороге «Зарайск-Протекино».

В соответствии с законом «О благоустройстве в Московской области» на автобусных остановках  должны быть установлены две урны. При осмотре дороги «Зарайск-Протекино» инспекторы выявили остановки, на которых одна урна отсутствовала.

По данным фактам сотрудники Госадмтехнадзора возбудили и рассмотрели дела об административных правонарушениях. Общая сумма штрафов по выявленным нарушениям составила более 2000 тыс. рублей.

ГБУ МО «Мосавтодор» вместо того, чтобы принять меры к незамедлительному устранению нарушений, выявленных инспекторами Госадмтехнадзора Московской области, обратился в суд с жалобой на действия инспекторов ведомства.

Зарайский районный суд подтвердил законность, обоснованность и объективность требований Госадмтехнадзора и оставил решения в силе.