Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно-1 °C

Линара Самединова: «Федеральный ПолитСтартап» — отличная возможность заявить о себе»

20 нояб. 2020 г., 15:54

Просмотры: 561


Депутат Мособлдумы рассказала о кадровом проекте «Федеральный ПолитСтартап». Он направлен на привлечение молодых лидеров к участию в выборах

Участники избирательных кампаний, известные в своем регионе и состоявшиеся в общественно-политической деятельности, приглашаются к участию в проекте «Единой России» «Федеральный ПолитСтартап». Заявки на участие принимаются до 21 ноября.

«Проект дает возможность реализовать себя людям, у которых уже есть опыт общественно-политической работы, успешно реализованные проекты и команда единомышленников. Средний возраст депутатов Госдумы сегодня — 52 года. Очевидно, что молодёжь востребована у избирателей, и для молодёжи этот партпроект — отличный шанс заявить о себе», — прокомментировала депутат Московской областной Думы Линара Самединова. Она отметила, что прошлый созыв обновился 123 одномандатниками «Единой России», что «подтверждает востребованность новых лидеров, людей, которые уже заслужили доверие у людей».

Самые успешные пройдут обучение по специальным образовательным модулям и получат возможность участия в предварительном голосовании. Победители смогут представлять регион на выборах в Государственную Думу в 2021 году.

По мнению депутата, участие в «ПолитСтартапе» привлекает внимание молодежи к общественной деятельности и повышает политическую грамотность.

«Это возможность собрать собственную команду и реализовать крупные социальные проекты», — заключила Самединова.

Принять участие в проекте смогут молодые люди, старше 21 года (этого требует законодательство), которые состоят в «Единой России» или разделяют ценности и этические нормы партии. При этом бывшие или действующие депутаты Государственной Думы не могут стать участниками «Федерального ПолитСтартапа».

Подробная информация о проекте размещена на сайте www.politstartup-gd.er.ru.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*