Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Судебный пристав Подмосковья — победитель открытого чемпионата Европы по кунг-фу

24 мая 2018 г., 9:54

Просмотры: 144


На днях из Еревана с золотой медалью за первое место в открытом Чемпионате Европы по кунг-фу вернулась судебный пристав группы быстрого реагирования УФССП России по Московской области Ольга Борисова. Ранее спортсменка становилась бронзовым призёром чемпионата Еропы по кикбоксингу и победителем Кубков мира по кикбоксингу и кунг-фу.

В доме у Ольги оборудован настоящий спортивный уголок с турником, канатом, гантелями, татами. На снарядах занимается не только сама спортсменка, но и вся её семья — муж и два сына. При этом перчатки для кикбоксинга мирно соседствуют с серебряной флейтой, а форма сотрудника ГБР — с тёмно-синим вечерним платьем. И все потому, что, как сказал Лион Фейхтвангер: «Талантливый человек талантлив во всех областях».

«В раннем детстве меня больше привлекало искусство, чем спорт, — рассказывает Ольга. — Поэтому я окончила музыкальную школу по классу флейты. Но однажды увидела выступление девушек на соревнованиях по боксу. И с тех пор увлекаюсь единоборствами, боксом, кикбоксингом, кунг-фу. Со временем хобби стало профессией, и я этому только рада, человек должен заниматься любимым делом».

В службу судебных приставов Ольга Борисова пришла в 2009 году и с тех пор в составе группы быстрого реагирования охраняет закон и порядок при исполнении судебных решений. Невысокая и стройная девушка не потерялась на фоне мужчин из «спецназа» службы, её с коллегами роднит уверенность в собственных силах, целеустремленность, спокойствие и внимательность. Качества, помогающие в жизни, в работе и в спорте.