Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

В едином дне сбора подписей приняли участие более 200 тысяч человек по всей стране

16 янв. 2018 г., 9:49

Просмотры: 170


По данным «Единой России», 14 января в общественные приёмные Партии пришли более 200 тысяч человек, желающих оставить свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК Партии «Единая Россия».

Напомним, что раннее активисты и сборщики подписей в поддержку Владимира Путина обратились в «Единую Россию» с просьбой предоставить 14 января помещения общественных приёмных для сбора подписей. Партия предоставила несколько сотен площадок в 85 регионах.

«Отдать свою подпись пришли не только люди старшего возраста, но и молодёжь. Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина», — сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак. 

«Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если было объявлено, что в поддержку В.В. Путина уже было собрано более 538 тыс. подписей. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей сегодня в приёмных Партии, понимая, что таких людей огромное количество. И то, что сегодня на наши площадки пришло более 200 тыс. граждан, только подтверждает, что мы оказались правы», — подчеркнул Турчак.

Также он отметил, что Партия и дальше готова и будет оказывать всю необходимую поддержку Владимиру Путину, в том числе в рамках его избирательной кампании.

Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Лидия Антонова отметила, что о желании принять участие в кампании по сбору подписей активисты и сторонники Партии говорили постоянно.

«Люди очень хотели отдать свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Владимировича Путина. Мы пошли навстречу и предоставили сборщикам подписей возможность принять жителей Московской области в региональной и местных общественных приемных Партии», — пояснила Антонова.

Волонтёр из Луховиц Александр Толмачёв считает, что организовать сбор подписей 14 января в общественных приёмных «Единой России» было хорошей идеей. «В Луховицах в этот день сбор подписей проходил довольно насыщенно и показал большой интерес со стороны луховичан к предстоящим выборам. Активно участвовала молодёжь. Это радует, значит ей небезразлично будущее родной страны, и она неравнодушно относится к главному политическому событию наступившего года. Помимо подписей многие луховичане оставляли напутствия и пожелания Владимиру Владимировичу, благодарили волонтёров за активную гражданскую позицию. В общем, всё прошло в позитивной, доброжелательной обстановке», — рассказал волонтёр.