Яндекс.Погода

понедельник, 20 сентября

дождь+6 °C

Услугу «добровольное страхование» включают в платежные документы владельцев частных домов

18 июня 2021 г., 11:43

Просмотры: 4


Фото из открытых источников

Для удобства владельцев частных жилых домов и упрощения процедуры страхования МосОблЕИРЦ включает в платежные документы услугу «добровольное страхование».

На основании договора, заключенного между ООО «МосОблЕИРЦ» и ООО «Зетта Страхование», начиная с июля 2021 года услуга будет отражаться в платежных документах отдельной строкой.

Оплачивая услугу, собственник автоматически заключает договор со страховой компанией и может рассчитывать на выплаты при наступлении страхового случая. При этом дополнительного подписания каких-либо документов не требуется. После оплаты договор страхования считается акцептованным, а помещение — застрахованным с 1-го числа месяца, следующего за месяцем оплаты страхового взноса.

Стоимость услуги «добровольное страхование» составит 352 рубля в месяц. Оплатив эту сумму, владелец дома страхует внутреннюю отделку (пол, плинтус, стены, потолок, окна,: межкомнатные и входные двери) и оборудование (радиаторы отопления, полотенцесушители, сантехника, окна, электрооборудование).

Услуга «Добровольное страхование» не обязательна к оплате. В квитанции на выбор предложены два варианта оплаты: с учётом и без учета добровольного страхования.

При оплате через банкоматы, терминалы, в личном кабинете и в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» также доступен выбор: со страховкой или без.

Страхование дома действует один календарный месяц. Чтобы страхование не прерывалось, услугу необходимо оплачивать регулярно — каждый месяц.

В случае наступления страхового случая собственнику необходимо заявить о факте происшествия в управляющую организацию, противопожарную службу, в городские аварийные службы в течение трёх рабочих дней с момента повреждения жилого дома. Также рекомендуется обратиться в call-центр компании «Зетта Страхование» по телефону +7(495) 727-07-07.

Для получения выплат необходимо предоставить в страховую компанию правоустанавливающие документы на дом, документ, удостоверяющий личность,  платежный документ с оплатой услуги «добровольное страхование» и реквизиты банковского счёта.

Более подробную информацию по условиям страхования, а также по полисам с расширенным перечнем услуг можно получить в клиентских офисах МосОблЕИРЦ или на сайте мособлеирц.рф в разделе «Добровольное страхование».                                                                    

Служба  корпоративных коммуникаций

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*