Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

дождь+6 °C

Жители Подмосковья вернули около 800 тысяч рублей кешбэка за оплату коммунальных услуг

22 июля 2021 г., 11:53

Просмотры: 9


Клиентам МосОблЕИРЦ — держателям карты «Мир» стала доступна возможность вернуть 1% от суммы коммунального платежа.

Фото из открытых источников

Условие получения кешбэка — оплата через личный кабинет на сайте расчетного центра или через приложение «МосОблЕИРЦ Онлайн».

 «Почти 800 тысяч рублей вернули себе жители Подмосковья по акции с кешбэком», — сказал министр ЖКХ Московской области Антон Велиховский. — Люди видят, что расчеты в отрасли ЖКХ становятся более понятными, что добросовестные плательщики получают преимущества. Уверен, в начале августа, когда придет время оплачивать коммунальные счета, кешбэк вырастет в разы».

«За две недели июля 12 тысяч клиентов расчетного центра уже получили выгоду, вернув процент от оплаты коммунального счета — сказал Олег Савельев, генеральный директор МосОблЕИРЦ. — Удобный интерфейс позволяет легко оформить кешбэк всем клиентам, в том числе —  не самым опытным в интернет-навигации пожилым людям».

Зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности можно за считанные минуты: в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ или в приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» на странице оплаты необходимо нажать кнопку «Получить кешбэк МИР» и заполнить поля: 

  • номер мобильного телефона, 
  • номер карты «Мир», 
  • отметки о согласии на обработку персональных данных и принятии условий акции.

Для пользователей устройств на платформе иос и андроид регистрация карты доступна в последнем обновлении приложения «МосОблЕИРЦ Онлайн».  

«Достаточно зарегистрироваться один раз, чтобы получать кешбэк до конца года, — пояснил Олег Савельев. — Одновременно пользователи личного кабинета могут получить скидки на товары и услуги от партнеров еще одной нашей программы — «Коммунальный бонус». Сегодня здесь представлены более 30 интересных предложения от книжных издательств, поставщиков товаров для спорта, красоты и здоровья, супермаркетов и ресторанов быстрого питания».

Подробнее про кешбэк за оплату коммунальных услуг можно узнать ЗДЕСЬ.

О программе «Коммунальный бонус» можно прочитать ЗДЕСЬ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*