Дорогу в зарайской деревне Большие Белыничи привели в надлежащее состояние

09 февр. 2021 г., 13:42

Просмотры: 4180


С наступлением зимы с дорогами начинаются проблемы. То их снегом занесёт, то гололед такой, что ни ездить, ни ходить невозможно. А для жителей сельской местности зима является, возможно, даже более серьезным испытанием, чем для горожан.

Так, на портал «Добродел» обратилась Алла Фролкина и сообщила: «Дорога в деревне Большие Белыничи на улице Бутырки не чистится, хотя снегопад завершился более 12 часов назад. Автомобили пробивают себе проезд, а как быть жителям, которые ходят пешком и среди них есть инвалиды? Прошу принять срочные меры для решения данного вопроса. Я надеюсь, что у Автодора есть ресурсы для этого».

Коммунальные службы в кротчайшие сроки устранили все замечания по очистке автомобильной дороги по данному адресу. Также пообещали усилить контроль над соблюдением своевременности и качества уборки.

33.jpg

Напоминаем, что в нашей газете есть рубрика «На контроле»,  которая позволяет жителям оперативно обратиться к главе городского округа Зарайск или его заместителям, чтобы рассказать о проблемах, которые волнуют.

Если у вас есть вопросы, просьбы, пожелания, жалобы — звоните нам: 8-496-66-2-59-48, 8-496-66-2-57-48; пишите zargazeta@mail.ru, в соцсети с хэштегом #вопросглаве_zar

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое