Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

О чём писала газета

27 июня 2018 г., 14:16

Просмотры: 629


100 лет — 1996 год

Выпускники 1996 года тоже делали свой выбор

Конец июня — начало июля непростая пора для выпускников школ. Школьные экзамены уже сданы, пришла пора выбирать дальнейший жизненный путь. Давайте вспомним, какие профессии были в приоритете у зарайских выпускников 1996 года.

Уже стали студентами

Закончился учебный год, отгремела музыка на выпускных вечерах, и выпускники оказались один на один с очень важным первым шагом в новую взрослую жизнь — вступительными экзаменами в учебные заведения. Кто-то уже несколько лет назад  решил для себя, в какой ВУЗ будет поступать, кто-то до самого последнего момента выбирал будущую профессию. А вот несколько нынешних выпускников средней школы №5 не только определились заранее, но и уже… стали студентами тех или иных ВУЗов.

В течение последнего года учёбы они тщательно готовились к сдаче экзаменов в ВУЗ, некоторые занимались на подготовительных курсах. В результате в Московский университет имени Баумана поступили Анна Городничева, Светлана Молоканова, Елена Савченко. В Московский государственный институт электронной техники успешно сдал экзамены Артём Могутов. В Московский государственный аграрно-инженерный университет зачислена Наталья Шлючкова.

18—19 мая в нашем городе на базе средней школы №2 принимали вступительные экзамены в Рязанскую радиотехническую академию. Успешно выдержали экзамены и учащиеся средней школы №5 Вадим Бекетов, Елена Машина, Венера Низамутдинова, Андрей Голуб и Ирина Капицына.

Четверо выпускников — Роман Алимпиев, Алексей Анохин, Роман Борисов и Вячеслав Тимофеев, три года изучавшие в школе автодело, зачислены в Луховицкое СПТУ-100, где и приобретут понравившуюся им профессию.