Яндекс.Погода

среда, 20 октября

пасмурно+1 °C

Зарайчанки заявили о себе в конкурсах красоты

13 марта 2019 г., 10:01

Просмотры: 236


Месяц март ассоциируется с весной, женским днём, теплом и красотой. В преддверии 8 Марта на базе ЦСО «Отзывчивое сердце» г.о. Серебряные Пруды прошёл праздник женской красоты. На сей раз участницами были представительницы прекрасного пола от 55 лет и старше. На конкурс «Королева красоты-2019» приехали дамы из 6 городов и регионов: Кашира, Серебряные Пруды, Рязань, Рязанская область, Зарайск, Озёры.

Соревнования включали «Визитную карточку»,  «Художественное творчество», «Интервью», «Танцы», дефиле «Вечернее платье». Конкурсантки блистали грацией, проявляли смекалку, показывали свои таланты в различных художественных жанрах. Строгое жюри, состоявшее практически из одних мужчин, было очаровано красотой и талантами. Каждая участница получила свой титул. Ну а королевой красоты стала Наталья Румянцева из г.о. Зарайск.

В это же время состоялся межрайонный конкурс «Мисс Весна-2019» в Луховицах. И здесь зарайчанки заявили о себе. Галина Шлупп завоевала титул «Мисс Улыбка», а Надежде Кривушиной присвоили титул «Мисс Очарование».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц