Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно0 °C

Брынцалов: Для депутатов определено 5 направлений работы на муниципальную неделю 28 сентября состоялось очередное заседание фракции «Единая Россия» в Мособлдуме. Его провел руководитель фракции Игорь Брынцалов.

28 сент. 2017 г., 15:20

Просмотры: 804


В начале своего выступления он объявил, что следующая неделя в Думе — муниципальная, то есть депутаты должны провести её в своих избирательных округах. Парламентарий обозначил основные сферы, на которые они должны обратить своё внимание в течение этой недели.

Так, среди них контроль строительства и капитального ремонта объектов здравоохранения. «Рассчитываю, что в течение недели вы сможете лично посетить все объекты строительства и ремонта и по итогам работы иметь полную и достоверную информацию о состоянии дел в своих муниципалитетах», — сказал Брынцалов.

Ещё одним направлением работы было названо благоустройство дворовых территорий. По состоянию на начало сентября в области комплексно благоустроили более 600 дворовых территорий, что составляет 41% от плана. Всего в программе Московской области 1460 таких территорий. «Прошу посетить дворовые территории, проверить выполнение планов и качество проведенной работы, а по окончании объезда совместно с представителями местных администраций провести обсуждение проблемных вопросов», — подчеркнул депутат.

Также речь шла о подготовке к отопительному сезону, особое внимание было уделено военным городкам.

Кроме того, Игорь Брынцалов напомнил, что Думой принят график выездных заседаний рабочей группы по защите прав граждан — участников долевого строительства. «Предлагается провести совместно с дольщиками, главами муниципальных образований предварительные рабочие встречи с целью формирования полного перечня проблемных вопросов по конкретным объектам строительства, выработке предложений по их решению», — сказал руководитель фракции.

Последнее направление деятельности депутатов на муниципальной неделе — участие в работе избирательных штабов. «Прошу вас активно отработать мероприятия муниципальной недели — нам нужна полная картина состояния дел и конкретный анализ проблемных вопросов», — заключил Игорь Брынцалов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*