Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

облачно с прояснениями-6 °C

Делимся хорошими новостями вместе с журналистом Прасковьей из Подмосковья!

10 авг. 2021 г., 8:14

Просмотры: 10


Жителям и гостям обещают помочь «достучаться» до средств массовой информации региона. 

Фото из открытых источников

Первый бесплатный СМИ-бот «Журналист Прасковья из Подмосковья» на основе Telegram работает в Московской области уже почти два месяца. Он помогает жителям почувствовать себя журналистами: совершив пару простых шагов, можно предложить свою новость, прикрепив фото или видео.

Если за вашим окном происходит что-то интересное, если вы идёте на работу или просто гуляете в парке и на ваших глазах случилось что-то, заслуживающее массового внимания, — поделитесь своей информацией с Прасковьей.

Хотите остаться анонимными? Без проблем, она не будет писать, как вас зовут. Просто добавьте это пожелание в своё сообщение.

А многие жители Подмосковья уже воспользовались такой возможностью для того, чтобы оперативно получить ответ на нерешаемую проблему. Например, благодаря информации от жителя из Ступина теперь не придётся сельчанам ремонтировать  грунтовую дорогу за свой счёт. А жительница Орехово-Зуева подсказала, что на мосту через железную дорогу отсутствует пандус, и пожаловалась, что неоднократно обращались орехово-зуевцы с этой проблемой, но вопрос не решался.

Бот даёт пользователю обратную связь, а после публикации материала в СМИ он присылает ссылки.

Кому-то уже помогли рассказать о прекрасной экологической акции, кто-то смог обратить внимание властей на проблемную точку в округе. Всё в ваших руках! Журналист Прасковья из Подмосковья ждёт ваши новости!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*