Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Депутат Мособлдумы Владимир Гольберт и депутаты Совета депутатов городского округа Зарайска проинспектировали строительство жилого комплекса для переселения из аварийного жилья

20 нояб. 2019 г., 8:56

Просмотры: 178


В ноябре  депутат Московской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Гольберт вместе депутатами-единороссами Совета депутатов городского округа Зарайск по поручению фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в областном парламенте проинспектировали ход работ на  объектах, включенных в госпрограммы по строительству и капитальному ремонту социальных объектов в 2019 году.

Во время объезда городского округа Владимир Гольберт вместе с председателем Совета депутатов, руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Еленой  Белкиной, а также заместителем главы городского округа Зарайск по социальным вопросам Надеждой  Ермаковой и коллегами депутатами посетили строящийся жилой комплекс по улице Московская у дома 101.

Целью очередного визита депутатов был мониторинг проведения работ по завершению строительства комплекса из трех домов, предназначенных для расселения из аварийного жилья.
Рабочая группа осмотрела территорию комплекса и фасады строящихся домов. За время, прошедшее после предыдущего визита, вставлены пластиковые окна, ведутся работы по отделке фасадов зданий, на одном из них  они завершаются.

«Бюджет текущего года и проект бюджета  2020 года сохраняют свою социальную направленность. Бюджет следующего года планируется по 19 госпрограммам и одной целевой  по переселению граждан из аварийного жилья. Поэтому депутаты Мособлдумы и местных Советов депутатов   совместно на особом контроле держат реализацию мероприятий программы переселения граждан из аварийного жилья», – пояснил Владимир Гольберт.

Жилой комплекс из трех трехэтажных зданий, возводится в рамках реализации государственной программы Московской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016 – 2020 годы и рассчитан на 59 квартир. После завершения строительства этого комплекса 37 семей получат новые квартиры и переедут из аварийных домов. В итоге более 80 человек улучшат свои жилищные условия.

Сорокина Ирина Анатольевна