Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе о нарушении закона о контрактной системе в сфере закупок

22 марта 2017 г., 9:50

Просмотры: 69


Ранее в Управление поступила жалоба от ООО «Инфра», содержащая информацию о признаках нарушения закона о контрактной системе в сфере закупок в действиях Главного управления дорожного хозяйства Московской области, при проведении электронного аукциона на право выполнения работ по оборудованию автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Московской области для инвалидов и маломобильных групп населения по подпрограмме «Доступная среда».

По итогам рассмотрения, Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «Инфра» на действия Заказчика необоснованной. Не согласившись с указанным решением Общество обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал Общество в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Апелляционный суд также отказал ООО «Инфра» в удовлетворении требований подтвердив законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Теги: