Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Дежурная часть

19 сент. 2016 г., 16:45

Просмотры: 279


Алексей Стекольников, начальник ОМВД России по Зарайскому району, полковник полиции

На территории города и района зарегистрировано 138 сообщений и заявлений. Возбуждено 11 уголовных дел, принято 74 решений об отказе в возбуждении уголовных дел, из приёмного покоя ЦРБ поступило 16 сообщений об обращениях граждан с телесными повреждениями криминального характера.

За неделю произошло 4 ДТП, из них: 4 с материальным ущербом пострадавших и погибших нет. Выявлено 122 нарушения ПДД: задержаны 2 водителя в состоянии опьянения, 12 пешеходами нарушены правила дорожного движения, не было нарушений по вине дорожных служб, нет предписаний по недостаткам УДС.

За отчётный период составлено 45 протоколов об административных правонарушениях, в том числе: за распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах (ст. 20.20 КоАП РФ) — 15; за появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ) — 15; за нарушение иностранными гражданами режима пребывания в РФ (ст. 18.8 КоАП РФ) — 1; за административные правонарушения в области предпринимательской деятельности (ст. 14.1-14.17 КоАП РФ) — 3; за иные правонарушения — 11. По системе «112» пришло 23 сообщения.

Дмитрий ШОТИН, начальник ОНД по Зарайскому району, подполковник внутренней службы

За минувшую неделю подразделения Зарайского пожарно-спасательного гарнизона выезжали 1 раз на тушение загорания стерни в поле, 1 раз — в Рязанскую область на помощь коллегам в тушении пожара в деревне Жоково.

Владислав Нигматкулов, зав. отделением скорой помощи ЦРБ

За неделю в отделение скорой помощи Зарайской ЦРБ поступило 295 вызовов. В их числе 10, связанных с несчастными случаями, 285 — по поводу внезапных заболеваний и хронических обострений. 53 человека были госпитализированы.

Марина Федоровских, и.о. заведующей акушерским отделением ЦРБ

Наш роддом огласили криком о своём появлении на свет пятеро малышей. Среди них четыре мальчика и одна девочка. Самым крупным среди новорождённых стал первенец молодой мамы, он весил 4 килограмма 50 граммов при росте 55 сантиметров.