Яндекс.Погода

среда, 21 апреля

пасмурно+4 °C

Добрая традиция

17 мая 2018 г., 13:28

Просмотры: 394


По словам сотрудника Зарайского управления соцзащиты населения Жанны Шероуховой, ставший уже традиционным «Маршальский треугольник» в нынешнем году начался в Серебряных Прудах. На родину дважды Героя Советского Союза Василия Ивановича Чуйкова, как и в прошлые годы, прибыли делегации ветеранов из Зарайска и Озёр.

На сей раз серебрянопрудцы решили порадовать гостей интересной программой, в основе которой был творческо-патриотический фестиваль среди граждан пожилого возраста. Его организатором стал Серебряно-Прудский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Отзывчивое сердце». На него были приглашены вокалисты, чтецы, танцоры и т.д. не только из муниципалитетов, входящих в акцию «Маршальский треугольник», но и из Тулы, Рязанской области, Луховиц и других. Из городского округа Зарайск в фестивале принял участие вокальный коллектив «Журавушка». Все участники фестиваля были награждены дипломами и памятными сувенирами.

Интересной для гостей была экскурсия в музей В.И. Чуйкова.

Следующий пункт «Маршальского треугольника» — в г.о. Зарайск, на родину Маршала Советского Союза, Героя Советского Союза Кирилла Афанасьевича Мерецкова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*