Яндекс.Погода

четверг, 16 сентября

пасмурно+9 °C

Догситтинг в Москве: когда собака не в тягость

24 мая 2021 г., 13:56

Просмотры: 12


Фото из открытых источников

У вас очередная командировка и вы с тревогой думаете о том, что снова придется умолять родственников или друзей передержать вашу собаку?! Да, и собаке такая перспектива не нравиться. Гостиница для собак в Москве https://guldog.ru/uyutnee-chem-v-gostinice-dlya-sobak тоже не вариант, поскольку к каждой собаке должен быть индивидуальный подход, чего отели не практикуют. Почему бы вам в таком случае не обратиться к догситтеру?

ДОГСИТТЕР: КТО ОН?

Догситтер – это человек, который получает деньги за то, что любит собак. Он обеспечит вашему любимцу качественный уход: покормит, выгуляет, помоет, отвезет к ветеринару, поиграет… То есть исполнит все ваши требования и пожелания. При этом его услуги не будут вам в тягость, ведь догситтеру начисляется почасовая или посуточная оплата. И вам удобно, и собаке приятно.

Многие наводят аналогии между догситтером и американским бейбиситтером. В этом есть смысл. Ведь догситтер – это и есть нянька для мохнатого члена семьи, у которой вы даже можете оставить  собаку на передержку.

Передержка не подразумевает отдать собаку в отель для животных. Суть передержки в том, что вашему любимцу будет предоставлен человек, который сможет полноценно заменить вас. Вам не нужно самостоятельно искать догситтера и беспокоится о его добросовестности. Сегодня существуют компании, которые предлагают услуги квалифицированных нянек для собак. Среди приоритетных – компания «Гульдог», которая предоставляет полный пакет услуг: от выгула до передержки.

ДОГСИТТЕР: ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Стремительная популярность догситтинга в России объясняется множественными преимуществами такой услуги для клиентов, среди которых:

  • Свобода. Собака – это тот же ребенок. Ему постоянно нужно ваше внимание, любовь, забота, уход… Вы не сможете объяснить четырехлапому любимцу, что утренняя прогулка в 5 часов утра отменяется, поскольку вы хотите поспать, или на улице дождь. Он не поймет, что у вас много работы, и нет времени на игры. С приобретением собаки многим владельцам приходиться забыть о походах в кино, или посиделках в кафе с друзьями. А время отпуска нужно согласовать с родственниками и друзьями, которые согласились побыть с вашим питомцем… А теперь забудьте все это: благодаря догситтеру, вы вновь обретете свободу. Командировка, отпуск, корпоратив, день рождение… Вы всегда можете вызвать няню для собаки на час, или отдать любимца на передержку;
  • Безопасность. Ваша собака всегда будет под присмотром, накормлена и ухоженная;
  • Демократичность цен;
  • Постоянная связь. Нянька всегда предоставит вам полную информацию о собаке по телефону, или видеосвязи;
  • Гибкость услуг: вы можете вызвать догситтера домой, отправить собаку к нему, требовать сопровождать вашего любимца туда, куда вам угодно.

Как видите, быть владельцем собаки теперь довольно просто. Ваша свобода, личная жизнь или работа никак не пострадает с появлением четвероногого друга. Ведь в любой момент вам на помощь всегда придут квалифицированные догситтеры.

На правах рекламы

Обсудить тему

Введите символы с картинки*