Яндекс.Погода

понедельник, 29 ноября

дождь+4 °C

Долги могут стать помехой устройства на работу

08 февр. 2019 г., 9:10

Просмотры: 195


В Дубненском городском отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области находилось исполнительное производство о взыскании с должника задолженности по алиментным платежам на сумму 136 тыс. рублей.

Должник уклонялся от погашения долга, материальной помощи своему ребёнку не оказывал. Судебный пристав установил наличие в собственности у должника автомобиля, а также применил к неплательщику меру принудительного исполнения — вынес постановление об ограничении управления автомобилем.

Как только мужчина узнал о наложенном ограничении — он сразу прибыл в отдел судебных приставов. Испугавшись перспективы стать пешеходом, а также отказа в приёме на новую работу по причине наличия долгов, гражданин сразу оплатил задолженность в полном объёме.

Работа по исполнительным документам социально значимого характера, а особенно содержащим требования о взыскании алиментных платежей, находится на особом контроле в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

 

Пресс-служба Управления ФССП по Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц