Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+7 °C

Должники на дороге далеко не уедут

13 окт. 2018 г., 17:24

Просмотры: 719


Управлением ФССП России по Московской области подведены итоги одиннадцати рейдовых мероприятий, которые проводились с начала октября на самых оживленных трассах Подмосковья. Всего судебными приставами Подмосковья проведено 11 рейдов, составлено актов описи и ареста имущества должников на сумму 1 миллион 171 тысяча рублей, арестовано 9 автомобилей на сумму 1,3 миллиона рублей.

С помощью специального приложения «Мобильный розыск» и аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» сотрудники УФССП выявляли в потоке машин автомобили должников по налогам, штрафам, алиментам и иным платежам. Затем неплательщикам, в зависимости от суммы, вида и сроков задолженности, приставы вручали либо постановления о возбуждении исполнительного производства, квитанции на оплату, либо применяли иные меры принудительного взыскания. По итогам рейдов составлено актов описи и ареста имущества на сумму 1 млн 171 тысяча рублей, арестовано 9 автомобилей на сумму 1 млн 300 тысяч рублей.

В дальнейшем рейдовые мероприятия с помощью современных систем по выявлению должников на дорогах Подмосковья планируется проводить на постоянной основе.