Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Единая стратегия

25 янв. 2017 г., 11:05

Просмотры: 110


Двадцать второго января губернатор Московской области Андрей Воробьёв принял участие в работе XVI отчётно-выборного съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Мероприятие прошло на территории выставочного комплекса ВДНХ под руководством председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия», председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева. По данным пресс-службы, для участия в съезде были приглашены более 3 тысяч человек. В рамках мероприятия были подведены итоги деятельности партии за пятилетний период, намечены цели, задачи и план работы на 2017 год. Особое внимание было уделено прошедшей избирательной кампании в Государственную Думу Федерального Собрания РФ, выборам на муниципальном и региональном уровнях.

Во второй день работы XVI отчётно-выборного съезда председатель партии Дмитрий Медведев зачитал приветственный адрес президента РФ и выступил с докладом, в котором подвёл итоги проделанной пятилетней работы и обозначил приоритеты деятельности «Единой России» на ближайшие годы.

«Мы все вместе выстроили партию нового типа. Мы оптимизировали кадровую политику, реформировали наши структуры, обновили формат общения «Единой России» с избирателями — всё это для того, чтобы отвечать тем требованиям, которые предъявляют нам люди. И сегодня именно на «Единой России» лежит вся полнота ответственности. Мы не только принимаем решения на законодательном уровне, но и держим на партийном контроле то, как исполняются эти решения. Это значит, что наша партия — это не просто партия конституционного большинства, а, без преувеличения, правящая партия, главный политический ресурс президента нашей страны», — сказал Дмитрий Медведев.

В продолжение пленарного заседания делегаты съезда избрали руководящие органы партии. Путём открытого голосования председателем партии «Единая Россия» на следующие пять лет переизбран Дмитрий Медведев. Кроме того, были определены председатель Высшего совета, а также новый состав Генерального совета, Высшего совета и Центральной контрольной комиссии партии «Единая Россия».

По итогам голосования губернатор Московской области Андрей Воробьёв был переизбран в Высший совет. Председателем Высшего совета партии «Единая Россия» был избран Борис Грызлов. В новый состав также вошли депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва Мартин Шаккум и Вячеслав Фетисов.

В Генеральный совет среди прочих избраны депутаты Государственной Думы Денис Кравченко, Ирина Роднина, Юрий Липатов, Максим Сураев, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова, Отари Аршба, глава городского округа Реутов Сергей Юров.

Андрей ВОРОБЬЁВ,

губернатор Московской области:

— Это важное мероприятие, подведены итоги избирательной кампании, на которой «Единая Россия» получила большое доверие, большинство в Государственной думе. Наша задача — все приоритетные проекты «Единой России» эффективно, умело, профессионально использовать на территории Подмосковья.