Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Елена Серова рассказала, как прошел день выборов

18 сент. 2016 г., 20:30

Просмотры: 232


Выборы в Государственную думу и парламент Московской области состоялись сегодня, 18 сентября. Ровно в 20-00 закрылись все избирательные участки. Кандидат в депутаты Государственный Думы от партии «Единая Россия» по 119-му Коломенскому одномандатному округу Елена Серова подвела итоги дня.

«Мое утро сегодня началось так же, как у любого ответственного и сознательного гражданина нашей страны – с голосования, – рассказала Елен Серова. – Затем я сразу отправилась в Коломенский избирательный округ, который за время предвыборной кампании стал для меня родным. Ситуация в округе меня порадовала – жители городов и сельских поселений округа не остались равнодушными и проявили активность – пришли на избирательные участки, чтобы поучаствовать в жизни своей страны. Люди приходили с семьями, с друзьями и коллегами. Многие из встретившихся избирателей говорили слова поддержки, ободряли. Кто-то даже признавался, что поставил галочку напротив моей фамилии. В такие моменты особенно остро понимаешь, какая ответственность ложится на депутата в случае избрания – как можно подвести огромное количество людей, которые верят в тебя, для которых ты стал надеждой на перемены к лучшему».

Елена Серова рассказала, что за время предвыборной кампании была проделана большая работа с избирателями, было получено много наказов, и она погрузилась в проблемы округа. Также кандидат отметила, что на участках работало много наблюдателей, следили за ходом голосования и представители общественных организаций.

«Такое пристальное внимание – это необходимость, – сказала Елена Серова. – Крайне важно обеспечить полную легитимность процедуры голосования. Нам нужен честный результат, который точно отразит предпочтения наших избирателей, будет совпадать с их выбором. В органах власти должны работать люди, чья идеология и чьи цели совпадают с потребностями жителей. Ведь, как верно заметил наш Президент Владимир Владимирович Путин, обращаясь к кандидатам от партии «Единая Россия», главное для нас – это люди».

Сегодня прошли выборы депутатов Государственной Думы VII созыва и Московской области. В выборах в Государственную Думу приняли участие 14 партий: «Гражданская платформа», «Гражданская сила», «Единая Россия», «Зелёные», «Коммунисты России», КПРФ, ЛДПР, «ПАРНАС», «Партия роста» (бывшая «Правое дело»), «Патриоты России», «Родина», «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Справедливая Россия» и «Яблоко».  По одномандатным округам от нашего Коломенского избирательного округа №119 в федеральный парламент выдвинуто 8 кандидатов: директор автономной некоммерческой организации «Центр Изучения Стран Ближнего Востока и Центральной Азии» Семен Багдасаров («Справедливая Россия»), временно неработающий Дмитрий Барановский («Российская экологическая партия «Зеленые»), пенсионер Юрий Безлер (ЛДПР), старший мастер участка НМК АО «Металлургический завод «Электросталь» Сергей Карлов («Партия Роста»), директор Фонда социальных программ Героя России, летчика-космонавта Николая Бударина Олег Осипов, («Родина»), космонавт-испытатель 3 класса группы космонавтов отряда космонавтов ГБУ «Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина» Елена Серова, («Единая Россия»),  замдиректора ЗАО Торгово-промышленная Компания «Сенеж», депутат Московской областной Думы Виталий Фёдоров (КПРФ) и специалист по работе с контрагентами МУП «СКХ» Игорь Чернышов («Коммунисты России»).

В состав Коломенского избирательного округа входят Воскресенский район, Егорьевск, Зарайский район, Коломенский район, Коломна, Луховицкий район и Серебряные Пруды. На территории 119 избирательного округа также расположено два округа по выборам депутатов областной Думы – Воскресенский округ № 2 (Коломна, Коломенский район, Воскресенск и сельское поселение Фединское Воскресенского района) и Егорьевский округ №5 (Егорьевск, Зарайский район, Луховицкий район, Серебряные Пруды и поселения Белоозерский, им. Цюрупы, Хорлово, Ашитковское Воскресенского района).