Яндекс.Погода

воскресенье, 9 мая

облачно с прояснениями+6 °C

Гимн, который хочется петь

21 авг. 2018 г., 9:57

Просмотры: 937


15 августа состоялась запись официального Гимна конкурса искусств — театрализованного шоу «Город А», в которой приняли участие самые яркие вокалисты от команд финалистов. Более 30 человек стали творцами этой музыкальной подмосковной истории.

«Мы постарались вложить в текст пени главную суть проекта:  объединение нашего родного Подмосковья, объединение творческих структур округов с целью пропаганды культуры и создания городов, в которых хочется жить. Это определённо новая страница в творческом развитии молодёжи. Я уверен, данный проект откроет новые громкие имена и зажжёт на творческом небосклоне Московской области достойные яркие звёздочки», — комментирует режиссёр конкурса «Город А» и соавтор текста гимна Михаил Иванов.

Эта инициатива вызвала немалый интерес лучших вокалистов Московской области — участников команд конкурса. Мелодия гимна отличается ритмичностью, создаёт положительные эмоции у слушателей — на её создание у композитора Михаила Юрова ушло около двух недель. По его задумке, динамичное и молодёжное звучание гимна «Город А» привлечёт внимание подрастающего поколения: «Я хотел сделать мотив лёгким и запоминающимся, а аранжировку современной, но в то же время основательной, ведь это всё-таки гимн», — пояснил автор музыки. Композитор отметил, что при написании песен применяет закон «созидающей визуализации» — чтобы песне не только хотелось подпевать каждому, кто её услышит, но и искренне поверить в слова, положенные в основу произведения.

Запись прошла успешно, в очень тёплой и дружественной атмосфере — представители конкурирующих, по сути, команд, объединились в общем творческом порыве, стараясь записать песню, которая останется надолго и прославит новый уникальный областной конкурс.

Официальный релиз музыкального трека состоится 22 августа, одновременно с выходом видео-клипа на одноименную композицию.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*