Яндекс.Погода

понедельник, 14 июня

сильный дождь+24 °C

Гостиница для кошек в Москве: услуги и стоимость

16 февр. 2021 г., 14:37

Просмотры: 877


Вы – счастливый хозяин кота или кошечки. И были бы очень рады не расставаться с ней ни на минуту. Но, увы, в жизни порой получается не все так, как хочется:

  • вы собрались лететь на отдых и не можете взять с собой котика,
  • вынуждены уехать в длительную командировку,
  • к вам приезжает значимый человек, у которого аллергия на кошек, именно поэтому вам необходима временная передержка кошек.

В принципе, объявления о такой услуге – не редкость. Однако, не все гостиницы одинаково комфортные, а обслуживающий персонал – необходимого высокого уровня. Ведь в некоторых случаях животные – более требовательные постояльцы, чем люди. Например, они могут решить, что их бросили, и испытывать стресс по этому поводу. Именно поэтому центр «Мурчалкин» решил принципиально по-новому подойти к организации передержки. Он не столько обустроил место, сколько создал уникальное пространство комфорта для пушистых постояльцев. Ведь заботятся не только о физическом, но и о психологическом комфорте.

Какие услуги включены в передержку?

Разные фирмы и гостиницы для кошек предлагают разный перечень услуг. Если говорить о гостиницах самого высокого уровня, как например «Мурчалкин», то здесь в комплекс передержки включено:

  • проживание в комфортабельных условиях, где оборудованы специальные места для отдыха, игр и кормления животных,
  • полная дезинфекция и техническое обслуживание,
  • кормление кошек кормом, который предоставляет хозяин,
  • игры,
  • гигиенические процедуры и вычесывание,
  • ежедневный профилактический осмотр кошки, оценка ее поведения и аппетита с целью ранней диагностики проблем со здоровьем,
  • окружение ее заботой, лаской и теплом,
  • страховка вашего животного на время пребывания у нас,
  • составление ежедневных отчетов,
  • при необходимости – консультация ветеринара. У нас на связи в режиме 24/ 7 лучшие ветеринары города.

Если вы хотите, чтобы мы сами купили кошке корм, выбрали продукты или приготовили еду, то эти услуги можно заказать за отдельную плату.

Стоимость гостиницы для кошек в Москве

Конечно, многое зависит от того, как долго будет находиться животное на передержке и заказываете ли вы дополнительные услуги. Так, на длительный срок пребывания, например, «Мурчалкин» всегда предлагает скидку. Более того, скидка будет в том случае, если в гостиницу переезжает несколько кошечек одного хозяина.

Если вы предоставляете корм, то услуги кормления входят в стоимость. Отдельное приготовление пищи, согласно вашему меню, оплачивается дополнительно. Также, в качестве дополнительной услуги, ваша кошка может пройти любое обследование и лечение, пока будет находиться у нас.

На нашем сайте прикреплена не только форма заявки, но и ориентировочный калькулятор услуг, который поможет вам сориентироваться в сумме, которую будет необходимо заплатить. В целом, сутки пребывания в гостинице стартуют от 590 рублей. Но, окончательную цену вам сможет озвучить и пояснить наш менеджер. Именно с ним вы сможете договориться, как ваша кошечка приедет в гостиницу (привезете ли вы ее сами или наш котситтер заберет ее на такси).

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц