Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

ясно+2 °C

«Картой эмоций» программы Социальной газификации на сайте Мособлгаза воспользовались более 10 тысяч человек

02 окт. 2021 г., 11:52

Просмотры: 9


За месяц «Картой эмоций» — новым интерактивным сервисом на сайте Мособлгаза — воспользовались 10024 человека.

Фото из открытых источников

На Карте опубликована подробная информация о ходе реализации программы Социальной газификации. Нажав на кнопку «Следить за работами», можно уточнить этап догазификации своего населенного пункта. Цвет сердечек указывает на статус выполнения работ по Президентскому проекту — Социальной газификации. Карта работает в режиме постоянного обновления.

Желтое сердечко указывает на то, что в населенном пункте в данный момент идут работы. Таких населенных пунктов на сегодня 268: напомним, строительные работы по программе сейчас  ведутся в более 40 городских округах. Серое сердечко — работы запланированы. Сейчас серым цветом «горят» 1490 населенных пунктов, где стройка начнется в следующем году: например, в Лобне, Долгопрудном и Химках.

Зеленое сердечко — работы в населенном пункте полностью завершены. Таких населенных пунктов в регионе насчитывается уже 255. Больше всего подключенных к газу домовладений в Дмитровском, Орехово-Зуевском, Раменском, Богородском и Одинцовском городских округах.

Кроме этого, дистанционный сервис позволяет увидеть фото со строек и пусков газа в домах, перейти в чат в мессенджере с личным помощником или оставить комментарий о соответствии указанной информации.

«Мы разрабатываем новые дистанционные сервисы, чтобы сделать процесс получения услуг максимально удобным и безопасным для жителей Подмосковья. Теперь вы можете узнать всю информацию о Социальной газификации, оставаясь дома. Онлайн-услуги позволяют нашим абонентам сократить количество контактов, что особенно актуально в период роста заболеваемости в условиях пандемии», — рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц