Яндекс.Погода

четверг, 16 сентября

пасмурно+10 °C

Мониторинг соблюдения запрета на продажу «веселящего газа» проведен в Зарайске

25 марта 2021 г., 10:26

Просмотры: 1045


В рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль» в г.о. Зарайск проведен мониторинг соблюдения запрета на продажу «веселящего газа».

23 марта заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Филиппов совместно со сторонниками партии, молодогвардейцами и сотрудниками ОМВД России по г.о. Зарайск проверили антикафе «Цоколь Lounge» и бар «Two Halls».

«По итогам проверки определено, что закон данными заведениями соблюдается, в продаже «веселящего газа» нет. Также здесь не продают кальян и алкогольную продукцию несовершеннолетним лицам», — прокомментировал итоги мониторинга куратор партийного проекта «Народный контроль» Дмитрий Филиппов.

Напомним, что с 1 января 2021 года вступил в силу Федеральный закон от 29 декабря 2020 г. №472-ФЗ «Об ограничении оборота закиси азота в Российской Федерации». В рамках закона запрещается производство, изготовление, поставка, хранение, перевозка и пересылка закиси азота не для медицинского, промышленного или технического применения.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*