Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+8 °C

Наталья Ушакова: «Приобретение абонемента существенно сэкономит семейный бюджет»

01 авг. 2017 г., 12:45

Просмотры: 935


Органами регулирования Московской области и Москвы в рамках установленных законодательством процедур завершена работа по установлению тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении.

В целях обеспечения доступности транспортных услуг для населения Комитетом по ценам и тарифам Московской области совместно с пригородными компаниями разработаны абонементные решения, позволяющие существенно снизить расходы пассажиров на проезд в электричках.

В качестве примера можно привести стоимость проезда по маршруту Москва Ярославская — Мытищи:

стоимость абонемента «Рабочего дня» составляет 1180 рублей. С учётом того, что стоимость абонемента сформирована из расчёта 42 поездки в месяц (42 поездки — это режим на работу/с работы при 21 рабочем дне в месяц) с 1 июля 2017 года стоимость разовой поездки составит 66 руб., а в абонементе — 28,10 руб. То есть скидка по абонементу — 57,4%.

Наряду с абонементом «Рабочего дня» имеется возможность приобретения абонементных билетов «Ежедневно», «На количество поездок», «Выходного дня» и специальных абонементов «Большая Москва», «Мегаполис+» и «Город рядом».

Источник: Комитет по ценам и тарифам

Московской области