Яндекс.Погода

среда, 20 октября

пасмурно+1 °C

Первый зампред Мособлдумы Никита Чаплин посетил производство по выпуску строительных металлических конструкций в Зарайске

13 февр. 2021 г., 8:38

Просмотры: 4145


Предприятие "Габионы Маккаферри СНГ" открылось в Зарайске в октябре 2012 года. Сегодня на заводе трудятся более 70 рабочих. Руководство и сотрудники осуществляют деятельность в сложившейся эпидемиологической обстановке строго по рекомендации Роспотребнадзора.

Здесь установлены линии производства геосинтетических материалов и габионов из металлической сетки двойного кручения, а также линия по производству инновационного продукта из полимерных гранул. Компания предлагает технические решения в области контроля эрозии грунтов, возведения подпорных стен, армирования крутых склонов и насыпей, устройства дренажных систем, защиты от камнепадов, морского берегоукрепления и развития инфраструктуры.

С руководителем предприятия Евгением Меркле, первым заместителем главы администрации городского округа Зарайск Лидией Кочергаевой, председателем Совета депутатов Еленой Белкиной Никита Чаплин осмотрел производственные помещения, обсудил перспективы для дальнейшего развития предприятия.


«Важно, что производство - экологически безопасное, развивается даже в это непростое время и обеспечивает рабочими местами. Считаю, что таким предприятиям должна быть предоставлена экономическая поддержка в виде льгот, налоговых вычетов», - отметил Никита Чаплин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц