Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

Подмосковные волонтёры от «Молодой Гвардии» награждены президентскими медалями и губернаторскими грамотами

02 июля 2020 г., 14:52

Просмотры: 111


Награды 30 июня вручил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Волонтёры, которые представляют Московское областное отделение общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», получили медали от президента России Владимира Путина и почётные грамоты от губернатора Московской области Андрея Воробьёва за работу в составе штабов, созданных для помощи жителям и предотвращения распространения коронавируса. 30 июня награды активистам лично вручил глава региона Андрей Воробьёв.

«Хочу, чтобы каждый из вас, кто совершает такие важные поступки, и дальше был востребован. Под лежачий камень вода не течёт, поэтому вы и дальше, пожалуйста, говоря молодёжным языком, крутите педали», — сказал Андрей Воробьёв.

Президентские и губернаторские награды получили порядка 200 волонтёров, в том числе 51 молодогвардеец отмечен Почётной грамотой за подписью Андрея Воробьёва, 12 представителей МГЕР — памятной медалью «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе», учреждённой главой государства.

«Волонтёрские штабы «Молодой Гвардии» всё это непростое время находятся на острие опасности, помогая тем, кто соблюдает режим самоизоляции, — пенсионерам, многодетным и нуждающимся семьям, тем, у кого хронические болезни. Активисты доставили по адресам свыше 4 тысяч продуктовых и медицинских наборов от губернатора Московской области, совершили 44 тысячи звонков и 30 тысяч выездов для оказания помощи. Ограничения снимаются, однако штабы продолжают работать, поскольку, как и прежде, есть те, кому не обойтись без поддержки», — сказал лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачёв, который отмечен президентской медалью и Почётной грамотой губернатора Московской области за руководство подмосковным волонтёрским штабом МГЕР.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*