Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-2 °C

Полки в модульных гардеробных комнатах

06 июля 2021 г., 14:08

Просмотры: 9


Фото из открытых источников

Все большей популярностью в квартирах и частных домах пользуются гардеробные комнаты. Они вместительны, универсальны, а модульная конструкция позволяет дополнять нужные элементы в любой момент. Такими элементами служат и ЛДСП полки. На них можно размещать разные вещи, и устанавливать на направляющих любое количество таких полок.

Какие вещи можно хранить на ЛДСП полках?

Такие полки приспосабливают под хранения любых вещей гардероба в свернутом состоянии или в коробках. На них можно хранить:

  • Обувь в коробках.
  • Полотенца.
  • Футболки.
  • Носки.
  • Одежду, которую можно сворачивать (например, проглаженные брюки со стрелками хранить в свернутом состоянии не получится, что относится и к пиджакам).

На полках из ЛДСП можно хранить не только одежду и обувь. Они прекрасно подойдут для книг, цветов в горшках и других бытовых предметов. Из ЛДСП также изготавливают тумбы, в которых можно хранить нижнее белье, гигиенические принадлежности. Такие приспособления позволят решить проблему хранения многих вещей в доме.

Преимущества

Модульные конструкции имеют много плюсов. Полки из ЛДСП также обладают определенными преимуществами:

  • Открытая конструкция. Вещи на полке располагаются на виду, что позволяет их легко отыскать, не затрачивая много времени.
  • Способность выдерживать приличный вес. На этом даже можно сэкономить за счет меньшего количества полок в гардеробной системе.
  • Эстетическая привлекательность. Красивый внешний вид полок, большой выбор оттенков позволяют вписать их в любой дизайн интерьера.
  • Универсальность. Все элементы модульной гардеробной системы взаимозаменяемы.
  • Экономия пространства в квартире. Гардеробная комната может располагаться в специально отведенном помещении или любой комнате. За счет своей компактности, конструкция не занимает лишнего места в помещении.

Проблема хранения вещей существует в каждой семье. Изначально вещей может быть не так много, но в дальнейшем их количество будет только увеличиваться. Места в шкафах может оказаться мало и тогда на помощь придут гардеробные комнаты.

Универсальная модульная система позволяет установить любое количество элементов (полок, тумб, крючков и др.). Владелец сам выбирает, сколько полок или других элементов должно быть установлено. Теперь о разбросанных вещах можно забыть. С появлением в доме гардеробной комнаты, эта проблема будет решена, а все вещи будут лежать на своих местах.

На правах рекламы

Обсудить тему

Введите символы с картинки*