Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Состоялась XXI отчетно-выборная Конференция Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

27 дек. 2016 г., 14:30

Просмотры: 147


На Конференции, состоявшейся 23 декабря в подмосковном Одинцово, были подведены итоги работы за отчетный период и выбраны новые органы управления

С приветственным словом к участникам конференции обратилась заместитель председателя правительства Московской области Наталья Виртуозова, которая поблагодарила партийную организацию за хорошую работу, отметив, что результаты, которых сумела добиться «Единая Россия» в отчетном периоде, говорят сами за себя. Также она передала слова приветствия от члена Бюро Высшего совета Партии, губернатора Московской области Андрея Воробьева.

С отчетным докладом перед собравшимися выступила секретарь областной партийной организации Лидия Антонова.

«За последние годы Московская областная организация «Единой России» существенно укрепила свои политические позиции. Растет количество членов Партии, первичных партийных организаций.

Постоянно увеличивается представительство «Единой России» в выборных органах различного уровня – в настоящее время на территории Московской области действуют 4431 депутат, из них во фракции партии «Единая Россия» входит 3299, что составляет почти 75%. В Московской области осуществляют свою работу 326 глав муниципальных образований разного уровня, из которых 276 являются членами Партии. Но самое главное – мы одержали убедительную победу на сентябрьских выборах. Никогда до этого Московское областное отделение партии «Единая Россия» не имело такого большого представительства в федеральном и областном парламентах»,– сказала Лидия Антонова.

Представитель секретаря Генерального Совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Виктор Селиверстов, принявший участие в Конференции, отметил, что с приходом Андрея Воробьева и его команды с 2012 года в областной партийной организации появилась новая динамика.

«За этот период областная партийная организация стала более консолидированной, более сплоченной и показала хороший результат на выборах и в Государственную Думу, и в Мособлдуму, – сказал Виктор Селиверстов. – Очень важно, чтобы ресурс, который набран, был

еще более расширен и упрочен на выборах Президента в 2018 году. Московская область всегда показывала достойные результаты. Важно, чтобы сейчас мы занимались не просто мобилизационной работой, а конкретными делами, чтобы они в конечном итоге легли в основу того, что мы будем говорить людям в 2018 году».

Председатель Московской областной Думы, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Московской областной Думе Игорь Брынцалов в своем выступлении отметил, что главными показателями работы Партии стали результаты выборов.

«Серьёзная слаженная работа дала результат, который мы сегодня чувствуем. С присутствием наших коллег в Государственной Думе, которых теперь стало гораздо больше – 15 человек, а так же с увеличившейся на треть фракцией депутатов «Единой России» в Мособлдуме можно решать самые серьезные задачи», – отметил Игорь Брынцалов

На Конференции в качестве приглашенного гостя выступила заместитель председателя Общественной палаты Московской области Марина Юденич: «В ходе избирательной кампании сложился принципиально новый тип коммуникации между гражданским обществом и властью. Например, в оргкомитет по организации предварительного голосования «Единой России» были включены представители общественных организаций, которые наблюдали за ходом волеизъявления. Нам был предоставлен широчайший доступ к получению информации. Это уникальный опыт. Открытость делает власть более сильной и справедливой».

Делегаты Конференции признали работу областной партийной организации в отчетном периоде удовлетворительной и избрали руководящие органы Московского областного регионального отделения «Единой России». По результатам тайного голосования Лидия Антонова переизбрана секретарем московского областного регионального отделения партии «Единая Россия». Избран новый состав Регионального политического совета и Президиума регионального политического совета.