Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

пасмурно0 °C

Услуги по усилению конструкций углеволокном в Москве и МО

16 февр. 2021 г., 10:40

Просмотры: 471


При ремонте или строительстве железобетонных конструкций часто возникает необходимость укрепления несущих стен и придания им повышенной прочности и устойчивости к различным воздействиям. Это позволяет сделать конструкцию более надежной, прочно и долговечной, и сократить в будущем расходы на ее ремонт и восстановление. Среди наиболее эффективных технологий, применяемых сегодня в промышленном и бытовом строительстве, является усиление углеволокном https://stgmsk.ru/nashi-resheniya/usilenie-zhelezobetonnykh-konstruktsiy/. Данный метод является сравнительно новым, но уже успел доказать свою эффективность и надежность.

Для армирования конструкций из бетона, кирпича, и других стройматериалов, применяют современное углеволокно, которое при правильном монтаже снижает изгибающие нагрузки и предотвращает смещение оси нагрузки с дальнейшим равномерным ее распределением. Процесс монтажа данного материала не является самостоятельным и отдельно проводимым. Он входит в комплекс строительных работ, и выполняется на этапе укладки несущих элементов конструкций – колодцев, колонн, и других. Для того, чтобы усиление поверхностей было выполнено качественно, чтобы все свойства технологии были сохранены, процесс монтажа стоит доверить профессионалам. Если вы ищете, кто в Москве и в Московской области оказывает подобные услуги, тогда стоит обратить внимание на компанию «Современные Технологии Гидроизоляции».

Преимущества сотрудничества с компанией

Доверив усиление углеволокном конструкций специалистам компании, клиенты оценят ряд выгод и преимуществ. А именно:

  • Высокий уровень профессионализма и многолетний опыт работы сотрудников «СТГ».
  • Индивидуальный подход к каждому объекту. Учитываются все факторы и особенности конструкции, а также предпочтения заказчиков.
  • Выполнение работ по укреплению железобетонных и других конструкций осуществляется в сжатые сроки.
  • Строгое соблюдение технологий и тщательный подбор материалов гарантирует высокое качество работ, долговечность и прочность конструкций.
  • Компания использует только высококачественные, проверенные временем материалы от надежных производителей.
  • Приемлемые цены на услуги.
  • Гарантия качества.

Особенности композитного материала

Использование углеволокна как одного из видов композитных материалов имеет ряд особенностей. Это:

  • Углеволокно не подвергается воздействию коррозии, гниению.
  • Внушительный срок службы материала – до 75 лет.
  • Нет необходимости задействовать крупную строительную технику, а это в свою очередь обеспечивает дополнительную экономию.
  • Работы выполняются очень быстро.
  • Технология с использованием данного материала отличается оптимальным сочетанием качества, надежности и доступной цены.

Для того, чтобы заказать усиление железобетонных и других конструкций углеволокном, достаточно связаться с менеджером компании «Современные Технологии Гидроизоляции» https://stgmsk.ru и обсудить все детали сотрудничества.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*