Яндекс.Погода

понедельник, 20 сентября

пасмурно+6 °C

В доме станет тепло, и не надо тратить больших денег

28 июля 2021 г., 10:36

Просмотры: 1196


Фото из открытых источников

«Приезжаю каждый отпуск к своим родным в деревню Козловку, — рассказывает дачница Галина Дмитриева. — С радостью узнала, что их населённый пункт вошёл в программу социальной газификации на этот год, и уже в этом году здесь начнутся работы. Вся необходимая информация доступна каждому жителю».

По поручению президента РФ Владимира Путина полтора месяца назад был принят закон о бесплатном подведении газа до границ земельного участка. В нашем округе в программу догазификации вошли жители города и 27 населённых пунктов. Это значит, что к концу 2022 года возможность провести газ в свой дом получат более 1,7 тысячи зарайцев.

Для того чтобы подробно объяснить жителям, как стать участником проекта по социальной газификации, каковы будут их затраты, в ежедневном формате глава городского округа Зарайск Виктор Петрущенко, сотрудники администрации, представители Мособлгаза проводят встречи с жителями.

Уже завершены работы в Новосёлках, приступили к работам в Козловке.

На сегодняшний день в программу вошли более 250 домовладений только в Зарайске, здесь запланированы самые масштабные работы по допгазификации. По графику, размещенному на сайте Мособлгаза, работы в городе пройдут в следующем году.

Какие населённые пункты вошли в программу социальной газификации читайте на нашем сайте https://clck.ru/W7CdD

 

Подготовить документы и получить консультацию можно дистанционно на сайте мособлгаза: MOSOBLGAZ.RU/SG

Максимова Надежда Сергеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*