Яндекс.Погода

понедельник, 23 ноября

пасмурно0 °C

В отпуск без долгов

07 авг. 2019 г., 10:19

Просмотры: 165


Продолжается пора отпусков, многие планируют выехать на отдых за пределы страны. Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области напоминает, что при наличии неоплаченной задолженности в размере свыше 30 тысяч рублей, а задолженности по алиментным платежам — свыше 10 тысяч рублей, граждане могут быть временно ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации, что не позволит должникам посетить зарубежный курорт.

Узнать о наличии возбуждённых исполнительных производств в режиме онлайн и погасить имеющуюся задолженность граждане могут, используя электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления (http://50.fssprus.ru).

Получить информацию о применённом в рамках исполнительного производства временном ограничении на выезд из Российской Федерации, а также предоставить документы, подтверждающие полное погашение задолженности можно в структурном подразделении Управления по адресу указанному в «Банке данных исполнительных производств» у судебного пристава — исполнителя, ведущего исполнительное производство.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*