Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

ясно+1 °C

Венок счастья для зарайских семейных пар

08 июля 2021 г., 16:48

Просмотры: 2823


День семьи, любви и верности отметили в Зарайском кремле.

Фото Надежды Максимовой

Здесь чествовали три семейные пары. Павел Михайлович и Марина Анатольевна Григорьевы отметили жемчужную свадьбу. Алексей Николаевич и Екатерина Алексеевна Климановы принимали поздравления с хрустальной свадьбой. 46 лет совместной жизни, а именно такую дату отмечают супруги Крючковы — Геннадий Алексеевич и Любовь Вячеславовна — в народе называют лавандовой свадьбой.

DSC_0922.JPG

Виновников торжества поздравила заместитель главы администрации по социальным вопросам городского округа Зарайск Раиса Гулькина. Раиса Дмитриевна пожелала виновникам торжества счастья, любви, благополучия, исполнения желаний и вручила награды.  Любови и Геннадию Крючковым — грамоту «за сохранение ценностей семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности» и медаль «За супружескую любовь и верность». Супругам Климановым и Григорьевым — Благодарственные письма главы городского округа Зарайск.

Поздравила юбиляров председатель Совета депутатов городского округа Зарайск Елена Белкина.

На празднике прозвучали песни, были показаны танцевальные композиции. А потом все собравшиеся заплели для юбиляров венок счастья.

Елена БЕЛКИНА, председатель Совета депутатов городского округа Зарайск:

— Семьи не бывает без любви и доверия. Это самое главное. Примером беззаветной любви служат нам не только благоверные князья муромские Пётр и Феврония. История сохранила беспримерный подвиг, основанный на любви и верности, зарайских князей Фёдора и Евпраксии. А современным семьям я хочу пожелать понимать друг друга, любить, поддерживать в трудную минуту. И, конечно, в спорах, разногласиях стараться прийти к общему мнению. Не нужно забывать, что семья — это большой труд. И семья — это действительно ячейка, которую нужно хранить и оберегать.

Быкова Елена Леонидовна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*