Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно-2 °C

Владимир Гольберт передал волонтёрам-молодогвардейцам из Зарайска и Луховиц наборы со средствами защиты

18 июня 2020 г., 13:18

Просмотры: 134


Во вторник, 16 июня, депутат Московской областной Думы Владимир Гольберт передал председателям Молодёжных парламентов при Советах депутатов городских округов Зарайск и Луховицы, а также коллегам-депутатам наборы со средствами защиты — масками, перчатками и антисептиками. Эти наборы предназначены для волонтёров, которые продолжают работу по оказанию помощи жителям по месту их проживания.

Владимир Гольберт рассказал, что «несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса и ограничительные меры по предотвращению распространению инфекции, депутаты Московской областной Думы и их коллеги в Советах депутатов городских округов обновили формы своей деятельности и продолжают свою нормотворческую работу, контроль реализации мероприятий госпрограмм, встречи с жителями и дистанционные приёмы граждан.

Вчера, с целью реализации поступивших ранее в мой адрес обращений от волонтёров и муниципальных депутатов, мои помощники посетили подмосковные Луховицы и Зарайск, где передали руководителям Молодёжных парламентов этих городских округов и депутатам совета депутатов Зарайска наборы для обеспечения безопасности активистов и волонтёров, оказывающих помощь жителям».

«Считаю важным не только помогать людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, но и постараться сохранить здоровье тем, кто доставляет эту помощь каждому заявителю, — подчеркнул Владимир Гольберт. — Хочу выразить благодарность всем волонтёрам и социальным работникам, кто, не считаясь с силами и личным временем, рискуя здоровьем в условиях пандемии помогает согражданам».

В начале июня в адрес депутата Мособлдумы Владимира Гольберт поступили два обращения от председателей молодёжных парламентов городских округов Зарайск — Марии Алексеевны Шумилкиной и Луховицы — Анастасии Михайловны Сорокиной.

Лидеры Молодёжных парламентов обратились с просьбой предоставить средства индивидуальной защиты для членов муниципальных молодёжных парламентов, ведущих активную волонтёрскую деятельность по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. С подобной просьбой об обеспечении средствами защиты для волонтёров, членов союза пенсионеров г.о. Зарайск, обращалась депутат окружного Совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Раиса Гулькина и председатель Совета депутатов — руководитель фракции «Единая Россия» Елена Белкина. Им также была оказана посильная помощь.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*