Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

ясно+2 °C

Владимир Гольберт провел дистанционные приемы зарайских педагогов

22 июня 2020 г., 16:33

Просмотры: 128


Депутат Московской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Гольберт провел очередные дистанционные приемы граждан.

Во вторник, 16 июня, к областному депутату через общественную приемную «Единая Россия» в городском округе Зарайск обратилась директор муниципального образовательного учреждения «Лицей №5» Галина Шишкова, которая попросила оказать содействие в приобретении трех комплектов мебели для учеников — парты и стулья.

«С целю уточнения объема потребностей, срочности вопроса и сметы затрат, проведу консультацию с начальником Зарайского управления образования и примем решение об источниках финансирования. Совместно с педагогами лицея начнем готовить проект для оснащения учебного заведения новой мебелью в рамках инициативного бюджетирования в 2021 году», — сказал Владимир Гольберт.

Из первого опыта подготовки и размещения проектов для конкурсного отбора и их реализации в рамках инициативного бюджетирования в 2020 году, для успешной реализации проектов, в том числе в сфере муниципального образования, необходимо активное участие родителей и самих педагогов, пояснил областной депутат.

«Если у вас есть вопросы, вы можете задать их по телефону или через мой аккаунт в Инстаграм, электронную почту или партийную информационную систему «ИЗБИРАТЕЛЬ—ДЕПУТАТ», — добавил Гольберт.

Для этого вы можете выбрать удобный̆ для вас способ, чтобы задать вопрос:


1) предварительно записаться на прием или задать вопрос моему помощнику по телефону 8(916) 511-72-83;

2) направить письменное обращение, предложение или вопрос на адрес электронной̆ почты: olit1@mail.ru или на моей̆ странице в социальной сети Инстаграм;

3) пообщаться лично, предварительно записавшись по указанному выше телефону, и мы обязательно свяжемся с вами.

Кроме того, по вопросам реализации обращения граждан мы тесно сотрудничаем с общественными приемными местных отделений «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Управлениями социальной̆ защиты населения и оперативными штабами, созданными в городских округах Московской̆ области.

 

«К депутатам обращаются люди с различными вопросами и предложениями, но в условиях пандемии чаще звучат обращения об оказании материальной помощи. Стараемся помочь жителям, особенно людям старшего возраста и семьям с детьми», — сказал Владимир Гольберт, подводя итоги приема.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц