Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно0 °C

Владимир Гольберт провёл дистанционный приём и оказал поддержку жителям Зарайска

31 авг. 2020 г., 9:54

Просмотры: 6502


В четверг, 27 августа, депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Гольберт провёл очередной дистанционный приём жителей городского округа Зарайск.

В этот день к областному парламентарию обратились девять жителей Зарайска.

В частности, семья пенсионеров Куклиных попросилась оказать материальную помощь на дорогостоящее медикоментозное лечение. 

Многодетная мама Анастасия Шелюхаева обратилась к депутату за материальной помощью, чтобы собрать детей в школу.

Многодетная неполная семья Аллы Форманцовой просила оказать помощь в связи с трудным материальным положением. У заявителя скоропостижно скончался супруг. Наступает новый учебный год, и необходимо собрать детей в школу, купить обувь и одежду по сезону.

Юрий Павлович Комов, пенсионер, инвалид второй группы, попросил оказать материальную помощь в связи с трудной жизненной ситуацией. Инвалиду необходимы средства на покупку аппарата измерения давления и глюкометра. Пенсии на эти цели не хватает.

Лариса Седова попросила оказать материальную помощь на приобретение и установку душевой кабины. Её супруг является инвалидом 1 группы, передвигается с помощью инвалидной коляски. Заявитель осуществляет уход за мужем. Необходима установка душевой кабины для того, чтобы мыть человека.

Одинокая мать Наталья Чинёнова, воспитывающая ребенка-инвалида, попросила помочь найти средства на медикаментозное лечение своей младшей дочери.

«Внимательно разобрался с каждой проблемой жителей округа. После консультаций с руководителем управления социальной защиты населения отправил предложение об оказании материальной помощи заявителям за счёт средств, направленных мной на эти цели в рамках регионального закона «О наказах», — рассказал Владимир Гольберт.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*