Выдвижение на выборы в депутаты Госдумы

14 июля 2021 г., 20:34

Просмотры: 4520


С 17 июня, со дня опубликования Указа Президента РФ о назначении даты выборов, стартовали в России выборы в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва.

Фото из открытых источников

В настоящее время идет процесс выдвижение кандидатов в депутаты, которые поборются за представительство интересов региона в Государственной Думе VIII созыва от коломенского одномандатного округа №119. Представители политических партий и самовыдвиженцы подают в избирательную комиссию документы, которые позволят им приобрести статус кандидата и принять официальное участие  в избирательной кампании.

«По состоянию на 14 июля Центральной избирательной комиссией РФ заверены списки кандидатов следующих партий: «КПРФ», «Родина», «Справедливая Россия Патриоты – За правду», «Единая Россия» и «ЛДПР», — информировала нас заместитель председателя Коломенской ТИК  Жанна Бурлакова. – На утро 14 июля в окружную избирательную комиссию представлены документы о выдвижении от кандидата, выдвинутого в порядке самовыдвижения,  Максютова Рустама Маратовича, Мещерского Алексея Васильевича, выдвинутого  Всероссийской политической партии «Родина» и Семеновой Марии Павловны, выдвинутой Всероссийской политической партией «Справедливая Россия Патриоты – За правду».

В состав коломенского одномандатного округа №119 по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ  входят шесть городских округов Московской области – Коломна, Луховицы, Воскресенск, Егорьевск, Зарайск и Серебряные пруды.
Сегодня документы на выдвижение представлены  Чаплиным Никитой Юрьевичем, выдвинутым Всероссийской политической партией «Единая Россия».

«В окружную избирательную комиссию   мной представлены документы для выдвижения кандидатом в депутаты Государственной Думы восьмого созыва,  — говорит Никита Чаплин. — Предстоит большая работа для всех кандидатов, которым надо доказать делами, что они достойны представлять интересы округа. И я считаю, что в выборах главное слово остается за избирателями. Именно им решать и выбирать лучших из лучших».
Голосование по выборам, назначенным на 19 сентября 2021 года будут проходить в течение трех дней  с 17 по  19 сентября,  с завершением в единый день голосования 19 сентября 2021 года

Обсудить тему

Введите символы с картинки*