Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+7 °C

Зарайские единороссы помогли пенсионерке приобрести и установить насос

15 авг. 2019 г., 15:10

Просмотры: 175


«Работа работой, а добрые дела еще никто не отменял». Именно так рассуждает член местного политсовета Партии «Единая Россия» в г.о. Зарайск Сергей Буров. К нему на прием пришла жительница деревни Дубакино Нина Сергеевна Кольцова.

Нина Сергеевна живет одна, дети и внуки далеко, поэтому быстрой помощи ждать не приходится.

«У меня произошло несчастье – перегорел насос, который подавал воду в дом. Думала, что придется долго ждать, пока его или отремонтируют, или накоплю на новый. Обратилась к Сергею Александровичу. Он сказал, что подумает, чем можно помочь,- говорит Нина Сергеевна. – И вот через неделю он звонит мне и говорит, что приедут ко мне и установят новый. Моей радости не было предела. Я человек в возрасте и мне трудно носить воду из колонки, поэтому очень обрадовалась такой новости».

«Люди обращаются. Иногда с такими проблемами, которые мы не можем решить сразу. Вот и в этот раз нам понадобилась целая неделя, чтобы решить вопрос, - отметил член местного Политсовета Партии «Единая Россия» Сергей Буров. – Изыскали денежные средства и приобрели необходимую вещь и установили собственными силами. Стараемся помочь всем, кто обращается».