Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+7 °C

Зарайские единороссы продолжают помогать одиноким пенсионерам

19 сент. 2019 г., 16:42

Просмотры: 156


Зарайские единороссы в рамках акции «Добрые дела» продолжают помогать людям, которым эта помощь необходима. В общественную приемную местного отделения Партии «Единая Россия» обратилась жительница деревни Гололобово Александра Ивановна Жаворонкова. 


«Около моего дома выросла высокая трава. Дом частный, поэтому, как собственник, я должна ухаживать за прилегающей территорией. Но, ввиду почтенного возраста, мне этого делать не удается, — сетует Александра Ивановна. — Я обратилась к Алексею Григорьевичу Чувинову. Он пообещал выполнить мою просьбу. И уже в течение трех дней мой двор был окошен и убран от травы» 


«Мы не  уходим от насущных проблем наших жителей.  Ведь кто, если не мы, поможет им в вопросах, которые они сами не всегда могут решить. В этот раз помогли одинокой пенсионерке Александре Ивановне, которая по воле судьбы проживает одна, - отмечает член местного политсовета Алексей Чувинов. – Наша первоочередная цель – развивать благотворительность и добровольчество среди наших жителей. Чтобы каждый желающий, не зависимо от возраста и социального положения, мог оказать посильную помощь нуждающимся в ней».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*