Яндекс.Погода

среда, 21 апреля

пасмурно+3 °C

Зарайские пенсионеры в ногу со временем

17 апр. 2019 г., 10:30

Просмотры: 228


Любое мероприятие для членов Зарайского отделения «Союза пенсионеров Подмосковья» — интересное и насыщенное. Даже отчётное собрание, потому что каждое представляет собой не только важное, но и необычное событие. Так, например, на последнем, которое состоялось 9 апреля, по окончании официальной части — отчёта о работе отделения за первый квартал 2019 года начался форум старшего поколения «Не покидай меня, весна».

В своём отчёте председатель отделения Евгения Ивина сказала о том, что члены общественной организации — постоянные участники всевозможных культурно-массовых мероприятий, акций, круглых столов в г.о. Зарайск. Она поблагодарила их за активную жизненную позицию и большой вклад в развитие нашего округа. Рассказала, какие важные вопросы решаются на заседаниях правления отделения, о проведении большой разъяснительной работы среди населения по актуальным вопросам, таким, например, как обеспечение граждан льготными лекарствами, транспортное обслуживание населения и т.д. Она отметила, что большую помощь в деятельности отделения оказывает администрация городского округа Зарайск.

Как отметила Евгения Ивина, члены «Союза пенсионеров» тесно сотрудничают с зарайскими общественными организациями,  с удовольствием посещают концерты, спектакли и другие мероприятия в наших культучреждениях, ездят в туристические поездки. А также ведут здоровый образ жизни: проходят диспансеризацию, посещают бассейн, участвуют в соревнованиях различного вида спорта.

Присутствующий на собрании глава г.о. Зарайск Виктор Петрущенко поблагодарил союз пенсионеров за плодотворную работу и вручил самым активным грамоты и подарки.

Пришедшие на отчётное собрание члены Зарайского отделения «Союза пенсионеров Подмосковья» по достоинству оценили триптих из серии «Случай под названием любовь» члена Творческого союза художников России и Международной федерации Татьяны Никитиной. И с удовольствием посмотрели концертные номера образцового хореографического ансамбля «Очаровашки — Очарование», молодых исполнителей творческого коллектива «Бархатный сезон», вокальной группы «Элегия».     

Обсудить тему

Введите символы с картинки*