Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+3 °C

Зарайские волонтёры доставляют продуктовые наборы

14 апр. 2020 г., 19:17

Просмотры: 224


По поручению Андрея Воробьева в период действия режима самоизоляции в регионе организованы добровольческие отряды, которые помогают тем, кто особенно нуждается в помощи. Прежде всего, адресная социальная поддержка оказывается людям старшего возраста и многодетным семьям. Работает горячая линия: 8 (800) 550-50-30. По этому номеру можно обратиться в случае необходимости получения продуктов питания, лекарств, товаров первой необходимости, решения бытовых проблем. 

В городском округе Зарайск активисты, сторонники Партии «Единая Россия» и волонтеры доставляют продуктовые наборы одиноким пенсионерам, многодетным семьям, в которых воспитываются четверо детей. При помощи предпринимателей, членов местного отделения Партии «Единая Россияº, собрали порядка 60 продуктовых наборов, в которые, наряду с традиционными крупами, молоком и сахаром, вошли конфеты, печенье, какао.  В целях профилактики активисты и партийцы приходят в медицинских масках и перчатках.

В случае необходимости получения продуктов питания, лекарств, товаров первой необходимости, решения бытовых проблем можно обратиться по телефонам: 8(49666) 2-42-19, 8(49666) 2-40-48.

 Виталина ГУРОВА, активистка местного отделения МГЕР: «В продуктовый набор от губернатора входят, например, консервы, крупы, макароны, мука, чай, масло - все самое необходимое, чтобы бубашки и дедушки как можно реже выходили из дома. Доставлять продуктовые наборы пенсионерам, которые попадают под льготные категории - важная миссия. Сейчас, во время пандемии нам необходимо сплотиться и помочь тем, кто особо в этом нуждается. Мы вместе с членами Партии «Единая Россия» и неравнодушными людьми продолжим оказывать помощь». 

vmeDmEQlskY.jpg

Дмитрий ФИЛИППОВ, руководитель зарайского отделения «Молодой Гвардии»: «Добрые дела в такое непростое для всех нас время просто необходимы, как никогда, ведь именно пенсионеры и люди предпенсионного возраста подвержены в большей степени заражению коронавирусной инфекции».

vnrCLDN6mKE.jpg