Яндекс.Погода

четверг, 2 декабря

пасмурно-5 °C

Завершилось предварительное голосование партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

30 мая 2021 г., 22:40

Просмотры: 1525


Фото из открытых источников

В 20:00 в городском округе Зарайск завершилось предварительное голосование партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 24 по 30 мая оно проходило в электронной форме, а в последний день на территории округа работали избирательные участки, на которых избиратели могли выразить свою волю в традиционной форме с помощью бумажных бюллетеней.

Очное голосование на участках прошло в штатном режиме. В округе  не зарегистрировано ни одной жалобы, на участках соблюдались меры санитарной безопасности. Кабинки для заполнения бюллетеней регулярно обрабатывали антисептиком, члены комиссии пользовались защитными масками и перчатками.

За работой счётных комиссий следили участники праймериз, наблюдатели, а также представители депутатского корпуса. Ход предварительных выборов в Подмосковье прокомментировал первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин:

— Предварительное голосование — это уникальная процедура, которую в нашей стране проводит только «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Партия предоставляет всем жителям региона, а не только членам партии, возможность участвовать в отборе кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборы различного уровня 19 сентября 2021 года. Спасибо каждому, кто принял участие в голосовании, — отметил Никита Чаплин.

В целом в России свое мнение выразили более 9 млн человек. Подсчет результатов начался 30 мая, сразу после того, как были соединены части электронного ключа шифрования блокчейна. Окончательно итоги процедуры будут подведены в начале июня. Списки кандидатов, которые представят «ЕДИНУЮ РОССИЮ» на выборах в Госдуму и в Московскую областную Думу, будут утверждены на партийной конференции в июне.

Глава округа Виктор Петрущенко: «В 20.00 по Московскому времени завершилось очное предварительное голосование.
На 7 участках, открытых для предварительного голосования на территории округа, голосование прошло в штатном режиме.
Спасибо всем, кто принял участие и сделал свой выбор, за активную гражданскую позицию».

Михаил Редкин, лидер общественного мнения: «Я всегда активно участвую в выборах. Уже давно убедился, что состояние наших дворов, ремонт дорог, качество работы поликлиники очень сильно зависят от того, насколько опытный и активный депутат работает в округе.
Поэтому выбираю кандидата очень придирчиво, а выбрав, агитирую за него.
Главный критерий — какую пользу он нам сможет принести. Предварительное голосование — хороший способ повлиять на результаты выборов. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — главная партия, у нее будет большинство. На предварительном голосовании мы можем решить, кого она поддержит на выборах.
Проголосовал на выборах заранее, 24 мая, используя электронное голосование. Считаю, что это самый простой и безопасный в период пандемии способ.
Рад, что жители нашего округа проявили активность. Результатов голосования пока не знаю, но уверен, что вместе мы выбрали достойных людей, которые будут защищать наши интересы в Госдуме и Мособлдуме».

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*