Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Жалоба на действия при проведении электронного аукциона признана необоснованной

10 марта 2017 г., 10:15

Просмотры: 126


03.03.2017 года Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «ДК-Строй» на действия ГБОУ «Технологический университет» при проведении электронного аукциона. 

Ранее в Управление поступила жалоба ООО «ДК-Строй» на действия ГБОУ «Технологический университет» при проведении электронного аукциона на выполнение услуг по комплексной уборке помещений в зданиях и прилегающих территориях в 2017 году. Согласно доводу Заявителя, Университет неправомерно отклонил заявку Общества от участия в аукционе.

Рассмотрев жалобу Московское областное УФАС России установило, что заявка ООО «ДК-Строй» была отклонена так как значения, указанные в ней, не соответствовали требованиям документации об Аукционе, в связи с чем жалоба Общества была признана необоснованной.

Вместе с тем, Управлением выявлено, что в документации об Аукционе установлены излишние требования к техническим характеристикам товаров.

Предписание об устранении выявленного нарушения Заказчику не выдано, поскольку оно не повлияло на результаты определения поставщика (подрядчика) исполнителя.