Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 мая

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

Продолжаются встречи главы городского округа Зарайск Олега Сынкова с населением

27 окт. 2017 г., 16:13

Просмотры: 416


В минувший четверг такая встреча состоялась в Летуновском СДК Каринского территориального управления. На вопросы жителей были готовы ответить не только глава городского округа Зарайск Олег Сынков, но и первый заместитель главы администрации Виталий Давыдов, заместители главы администрации г.о. Зарайск: по экономической политике — Сергей Гвоздков, вопросам строительства — Сергей Матвеев, по безопасности — Максим Суворов, а также главный врач ЦРБ Николай Макаров и начальник Каринского территориального управления Сергей Швага.

В первой части встречи в представленной презентации и в рассказе Олега Александровича основной акцент был сделан на то, какие изменения за последнее время произошли в населённых пунктах Каринского территориального управления: сколько километров дорог отремонтировано, сколько подъездов и дворовых территорий приведено в надлежащий вид, как выполняются наказы избирателей и многое другое. Речь шла и о развитии городского округа Зарайск в целом, ведь жители Каринского территориального управления также принимают в этом самое активное участие. Они и в Совете депутатов представлены, и свой вклад в достигнутые успехи в развитии сельского хозяйства вносят, и участвуют в масштабных акциях — «Бессмертный полк», «Наш лес. Посади своё дерево». А две из трёх детских площадок по губернаторской программе на территории Каринского территориального управления — в селе Летуново — установлены во многом благодаря активности и неравнодушию жителей.

Вторая часть встречи была посвящена вопросам от населения. Их можно было задать как непосредственно Олегу Сынкову или его заместителям, так и сформулировать письменно. Большинство жителей интересовали «медицинские» проблемы, ремонт дорог, работа общественного транспорта, вопросы чистоты и благоустройства.

Ответы на вопросы будут опубликованы на страницах газеты «За новую жизнь» и на сайте Зарайского информагентства.