28 марта 2021 г., 9:19
Просмотры: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
►Приготовьте продукты.
Понадобится один большой баклажан или пара маленьких в диаметре, но длинных. Если помидор крупный, то достаточно половинки.
Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Порежьте его вдоль на длинные полоски, ширина приблизительно 5 мм. Посолите и оставьте на несколько минут пустить сок.
Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла и обжарьте баклажаны до мягкости с двух сторон.
Дайте им остыть немного и смажьте майонезом.
На каждую полоску баклажана положите по чуть-чуть морковки корейской и по ломтику помидора.
Сверните рулетиком. Закуску уложите на литья салата или просто украсьте зеленью при подаче.
Приятного аппетита!