Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

28 марта 2021 г., 9:19

Просмотры: 9


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Баклажан - 1 шт.
  • Морковь по-корейски - 100 гр
  • Помидор - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст. Л.
  • Соль по вкусу
  • Масло рафинированное - 30 мл


►Приготовьте продукты.

Понадобится один большой баклажан или пара маленьких в диаметре, но длинных. Если помидор крупный, то достаточно половинки.

Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Порежьте его вдоль на длинные полоски, ширина приблизительно 5 мм. Посолите и оставьте на несколько минут пустить сок.

Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла и обжарьте баклажаны до мягкости с двух сторон.

Дайте им остыть немного и смажьте майонезом.

На каждую полоску баклажана положите по чуть-чуть морковки корейской и по ломтику помидора.

Сверните рулетиком. Закуску уложите на литья салата или просто украсьте зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц