Яндекс.Погода

четверг, 13 августа

облачно с прояснениями+13 °C

Зарайцы теперь могут оплатить проезд в общественном транспорте наличными

24 июля 2020 г., 19:05

Просмотры: 292


С 25 июля в общественном транспорте Подмосковья возобновляется прием наличных для оплаты проезда. Соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Ранее в связи с ограничениями, введенными для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, оплатить проезд можно было  только картой «Стрелка» или бесконтактной банковской картой. Сейчас ситуация с коронавирусом в Московской области нормализуется, и общественный транспорт возвращается к привычному режиму работы.  Правда, ношение масок для пассажиров по-прежнему остается обязательным.

Приобретенную карту «Стрелка» можно вернуть и получить ее залоговую стоимость. В случае неисправности транспортной  или банковской карты или отсутствия денег на ней пассажир обязан оплатить проезд наличными. Если терминал для оплаты проезда неисправен и оплатить проезд безналичным способом невозможно, перевозчик обязан предоставить услугу бесплатно.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте администрации г.о. Зарайск по ссылке https://zarrayon.ru/onlinemessage/