Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Арбитражный суд поддержал решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Центр кадастровых и геодезических услуг Московской области» в реестр недобросовестных поставщиков

19 июня 2017 г., 17:05

Просмотры: 123


Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ООО «Центр кадастровых и геодезических услуг Московской области» закона о контрактной системе в сфере закупок.

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение от Администрации городского округа Серебряные Пруды Московской области о включении сведений в отношении ООО «Центр кадастровых и геодезических услуг Московской области» в реестр недобросовестных поставщиков, по факту одностороннего расторжения контракта на выполнение работ по определению исполнителя по изготовлению технических планов на бесхозяйные гидротехнические сооружения (плотины), расположенные на территории городского округа Серебряные Пруды Московской области.

По итогам рассмотрения обращения, Московским областным УФАС России было вынесено решение о нарушении ООО «Центр кадастровых и геодезических услуг Московской области» закона о контрактной системе в сфере закупок, действия Общества были признаны не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением ООО «Центр кадастровых и геодезических услуг Московской области» обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал Обществу в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.