Зарайск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 26 апреля

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Роман Терюшков: «Мы голосовали за спортивную доблесть, прогресс и поступательное движение»

20 марта 2018 г., 13:12

Просмотры: 253


18 марта в России прошли выборы Президента Российской Федерации. Спортивное сообщество Московской области в лице министра физической культуры и спорта, а также звёздных спортсменов, тренеров и руководителей учреждений приняло в них участие.

Так, на территории Подмосковья свой выбор сделали: президент Федерации бобслея России Александр Зубков, главный тренер сборной России по лёгкой атлетике Юрий Борзаковский, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Брусникина, мастер спорта международного класса Фёдор Чудинов, чемпион мира по версиями WBA и IBF Денис Лебедев, олимпийский чемпион по хоккею с шайбой Александр Черных, чемпионка России по плаванию среди людей с ограниченными возможностями здоровья Наталья Гаврилюк, двукратный чемпион России по велоспорту и чемпион России по триатлону среди спортсменов с ПОДА Ярослав Святославский. Кроме того, в подмосковных Химках за будущего президента страны проголосовали сборные России по футболу и художественной гимнастике.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Не было никаких сомнений в том, что наш спортивный пул не останется в стороне от столь знаменательного для всей России события, как выборы Президента. Нам были неважны громкие лозунги или популистские настроения, витающие вокруг выборов. Мы голосовали за спортивную доблесть, прогресс и поступательное движение. Результаты работы и стабильность превыше всего. Мы не боимся новых вызовов или изменений. Важно было сплотиться вокруг общей идеи и поддержать тот курс, по которому мы движемся».